Silvestermenüs 2019

Vorspeisen


In Aromen gebackener Sellerie
auf bunten Pappardelle von der Karotte
mit Limetten-Vinaigrette und gerösteten Pekannüssen
14,50 €

Nordseekrabben-Cocktail
mit jungem Kopfsalat, Ananas-Dressing
und gehacktem Ei
16,80 €

Topinambur Strudel
mit Kürbiskern-Pesto und
geschwenktem Sauerampfer
14,50 €

Suppe


Essenz von Edelfischen und Garnele
8,00 €

Hauptgänge


Filet-Steak vom Weiderind
mit Kartoffelpüree, jungen Sonnenblumen und bunten Rüben
38,80 €

Rosa gebratener Lammrücken
auf Trauben-Sauerkraut
mit gebackenen Drillingen
38,80 €
 
Mahi Mahi Filet
mit Blumenkohlpüree, Flusskrebsbutter
und Kartoffelkrapfen
32,50 €

Desserts


Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit Zitrus-Käsekuchen und Mandelhippe
9,50 €

Schokoladensorbet mit Sekt
7,50 €

 

 

Um Vorbestellung wird gebeten.

Kontakt

Anschrift

Restaurant Wiegands
Detmolder Str. 89
32545 Bad Oeynhausen

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- und feiertags 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr
Montag Ruhetag

Aktuelle Nachrichten

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern.
Nähere Informationen und die Möglichkeit,die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Ok