Spargelkarte

Spargelsuppe
mit zweierlei vom Spargel a, n,c.1
7,50 €

Deutscher Spargel (300 g)
mit Sauce Hollandaise a, d, f, n
oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln
22,50 €

Deutscher Spargel (300 g)
mit Sauce Hollandaise a, d, f, n, 2, 3, 15
oder zerlassener Butter, neuen Kartoffeln und Westfälischem Knochenschinken
oder gekochtem Hinterschinken
29,50 €

Deutscher Spargel (300 g)
mit Sauce Hollandaise a, c1, d, f, n
oder zerlassener Butter, neuen Kartoffeln und Kalbsschnitzel
32,50 €

Deutscher Spargel (300 g)
mit Sauce Hollandaise a, d, f, n
oder zerlassener Butter, neuen Kartoffeln und Rinderfilet
36,50 €

Deutscher Spargel (300 g)
mit Sauce Hollandaise a, d, f,  i,  n
oder zerlassener Butter, neuen Kartoffeln und auf der Haut gebratenem Zanderfilet
29,50 €

Die Buchstaben in Klammern hinter den Gerichten beziehen sich auf darin enthaltene Allergene.

Liste der kennzeichnungspflichtigen Allergene:
(a.) Milch und Milchprodukte, (b.) Schalenfrüchte: (b.1) Mandeln ,(b.2) Pinienkerne ,(b.3) Pekannüsse ,(b.4) Walnüsse,(b.5) Haselnüsse ,(c.) Glutenhaltiges Getreide ,(c.1) Weizen ,(c.2) Roggen ,(c.3) Gerste ,(d.) Ei ,(e.) Soja ,(f.) Sellerie ,(g.) Sesam ,(h.) Senf ,(i.) Fisch, (j.) Krebstiere ,(k.) Weichtiere ,(l.) Lupinen ,(m.) Erdnüsse ,(n.) Schwefeldioxid und Sulfite

Zusatzstoffe:
1. mit Farbstoff(en) / 2. mit Konservierungsstoff(en) / 3. mit Antioxidationsmittel / 4. mit Geschmacksverstärker(n) / 5. mit Schwefeldioxid / 6. mit Schwärzungsmittel / 7. mit Phosphat / 8. mit Milcheiweiß / 9. koffeinhaltig / 10. chininhaltig / 11. mit Süßungsmittel / 12. enthält eine Phenylalaninquelle / 13. gewachst / 14. Taurin / 15. mit Nitritpökelsalz