Speisekarte Weihnachten 2019

Vorspeisen


Feldsalat
mit Preiselbeeren, Kartoffel-Dressing und Speckchip
10,50 €

Gebratenes Schollenfilet
auf Erbsenpüree und Limettenschaum
16,80 €

Suppen


Geflügelessenz
mit Einlage
7,00 €

Maronensüppchen
mit Calvadosschaum
7,00 €

Hauptgänge


Brust und Keule von der Deutschen Freilandgans
mit Apfel-Rotkohl, Quittenkompott und Salzkartoffeln oder Kartoffelklößen
36,50 €

Tranchen vom Schweinefilet
mit Balsamico-Zwiebeln,
Möhren-Ingwer-Püree und Kartoffelplätzchen
28,50 €

Brasato von der Rinderschulter
mit Barolo Sauce, gelben Rüben, Erbsensprossen
und Kartoffelplätzchen
29,50 €

Gebratener Seeteufel auf roter Beete
mit grünem Pfannkuchen und Cidre-Schaum
32,80 €

Desserts


Spekulatius-Baumkuchen
mit Vanillekipferl und Kakao-Espresso
7,80 €

Orangensorbet
mit Aperol
7,80 €
 

Um Vorbestellung wird gebeten.

Kontakt

Anschrift

Restaurant Wiegands
Detmolder Str. 89
32545 Bad Oeynhausen

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- und feiertags 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr
Montag Ruhetag

Aktuelle Nachrichten

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern.
Nähere Informationen und die Möglichkeit,die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Ok