Vegetarische Silvestermenüs 2019

Vegetarische Vorspeisen


Junger Kopfsalat mit Ananas-Dressing,
Parmesanchip, gehacktem Ei und Tomaten-Baumkuchen
16,80 €

In Aromen gebackener Sellerie
auf bunten Pappardelle von der Karotte mit Limetten-Vinaigrette und gerösteten Pekannüssen
14,50 €

Topinambur Strudel
mit Kürbiskern-Pesto und geschwenktem Sauerampfer
14,50 €

Vegetarische Hauptgänge


Risi-Pisi Risotto mit Erbsensprossen,
gebratenen Champignons, Cheritas, Frühlingslauch und Balsamico-Radicchio
21,50 €

Frittata mit mediterranem Gemüse,
dazu gebratene Austernpilze und frittierte Rauke 
21,50 €

Vegetarische Desserts


Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit Zitrus-Käsekuchen und Mandelhippe
9,50 €

Schokoladensorbet mit Sekt
7,50 €

 

 

Um Vorbestellung wird gebeten.

Kontakt

Anschrift

Restaurant Wiegands
Detmolder Str. 89
32545 Bad Oeynhausen

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- und feiertags 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr
Montag Ruhetag

Aktuelle Nachrichten

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern.
Nähere Informationen und die Möglichkeit,die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Ok