VORSPEISEN
Ringel Bete Carpaccio mit Ciprianisoße,
gerösteten Pinienkernen
und frittierter Petersilie b2, n
17,50 €
Käse von der Bioland Käserei Dörmann aus Petershagen
mit Ziegenkäse gratinierte Bioland Birne an Rauke und Granatapfel Kernen a, h, n
20,50 €
SUPPEN
Möhren- Pastinaken Suppe
mit Petersilie f
9,00 €
Wachtel Kraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Grießklößen a, c1, d, f
10,00 €
SALATE
Salat von der Bioland Gärtnerei Duftgarten
mit Moosbeeren Dressing
und Sellerie- Kichererbsen Frikadelle f, h, n
18,50 €
Salat von der Bioland Gärtnerei Duftgarten
mit Sauerrahm Dressing
und auf der Haut gebratenem Waller Filet a, h, i, n
28,50 €
PASTA
Bio Pasta mit Sardellen, Rosinen, Tomaten
und Pinienkernen, serviert mit Zwiebel Soße a, b2, c1, d, i
22,50 €
HAUPTGÄNGE
Wachtel im Bierteig
auf Kartoffel- Knoblauch Püree und Wurzelgemüse, serviert mit Morchel Soße a, c1, f, d
32,90 €
Offene Kohlroulade
mit Speck- Zwiebel Soße und Kartoffelplätzchen a, c1, f, d, h, 15
29,90 €
Auf der Haut gebratenes Filet vom Ahrenhorster Wels
auf Buchweizen Risotto und Zitrus Soße
mit einem Salat von der Bioland Gärtnerei Duftgarten a, f, h, i, n
36,50 €
Steak des Tages
mit Rosmarin Kartoffeln, Berner Soße und einem Salat von der Bioland Gärtnerei Duftgarten a, d, f, h, n
Tagespreis €
DESSERTS
Möhren- Ingwer Sorbet mit Limette
aufgegossen mit Sekt n
9,80 €
Bratapfel
mit Vanillesoße b1
9,80 €
Welfenspeise mit Traubenmarmelade,
Bio Rohrzuckergitter und Krümeln vom uralten Schokokuchen a, c1, d
11,50 €
Wiegands Feinschmecker Café
Wer süße Überraschungen mag, wird diesen Nachtisch lieben!
3 verschiedene Mini Desserts begleitet von einem Espresso
12,80 €
Käseteller
drei verschiedene Käsesorten
von der Käserei Dörmann aus Petershagen a, c1, c2, h, n
18,50 €
VEGANE VORSPEISEN
Ringel Bete Carpaccio mit Cipriani Soße,
gerösteten Pinienkernen
und frittierter Petersilie b2, n
17,50 €
VEGANE SUPPEN
Möhren- Pastinaken Suppe
mit Petersilie f
9,00 €
VEGANE SALATE
Salat von der Bioland Gärtnerei Duftgarten
mit Moosberen Dressing
und Sellerie- Kichererbsen Frikadelle f, h, n
18,50 €
VEGANE NUDELN
Bio Pasta mit Nuss Pesto
und geschwenktem Salat von der Bioland Gärtnerei Duftgarten b1, b4, b5, c1
20,50 €
VEGANE HAUPTGÄNGE
Gebratener Blumenkohl auf Linsen Curry mit würziger Soße
und Tempura- Staudensellerie c1, f
28,80 €
Serviettenknödel mit Pilz Soße
und einem Salat von der Bioland Gärtnerei Duftgarten c1, h, n
28,80 €
VEGANE DESSERTS
Bratapfel
mit Vanillesoße b1
9,80 €
Möhren- Ingwer Sorbet mit Limette,
aufgegossen mit Sekt n
9,80 €
INFO
Am Sonntag den 02.02.2025 haben wir auch MITTAGS für Sie geöffnet.
12:00 - 14:00 Uhr
und dann
ab 18:00 -22:00
Um Reservierung wird gebeten.
Gern telefonsich oder per E Mail.
Vielen Dank !
UNSERE ARRANGEMENTS
BISON ENTRECÔTE (2 PERSONEN)
(ca. 1000 g )
am Tisch tranchiert
mit
Sauce Bernaise,
Zwiebelmarmelade,
Tomatenbutter.
Torte von der Trüffelkartoffel,
Cesar´s Salat und Mangold-Apfelgemüse.
Dazu servieren wir als Aperitif
einen Flip Royal.
TOMAHAWK-STEAK VOM WEIDERIND (2 PERSONEN)
(1.000 – 1.200 g)
am Tisch tranchiert
mit
Paprika-Salsa,
Zwiebelmarmelade,
Kräuterbutter
und lauwarmem Salat von gebratenen Drillingen, Staudensellerie, Kirschtomaten und Fenchel.
Dazu servieren wir pro Person
ein naturtrübes Kellerbier 1842 von Barre.
RAUCH-GLUT-FEUER-ASCHE
Tabouleh-Salat
am Tisch kalt geräuchert c.1),f,n
Gebackene Drillinge auf glühender Buchenholzkohle
mit Zwiebelmarmelade
und frittierter Rauke f,n
Gegrillte Aubergine auf geröstetem Brot
mariniert mit Tomatenmark und Sonnenblumenkernen
am Tisch flambiert c.1)
Kamillensorbet mit Asche von der Kamillenblüte,
Sesamkaramell und Küchlein von dunkler Schokolade c.1)
Dazu servieren wir zur Begrüßung
0,1 l Rosé Secco