WEIHNACHTEN 2024

VORSPEISEN

Reissalat
mit Granatapfel, Walnüssen und Rauke
an einem Karotten-Ingwer Sorbet mit Limette b4,h,n

20,50 €

Feldsalat mit gerösteten Maronen
an mit Speck und Zwiebeln gefüllten Perlhuhnbrust Tranchen a,h,n,15

23,00 €

SUPPE

Bio Sellerie Süppchen
mit gerösteten Pinienkernen und Trüffelöl b2,f

12,00 €

HAUPTGÄNGE

Freiland Gans vom Lienhof
Brust und Keule von der Gans
mit Rotkohl, Quittenkompott, Kartoffelklößen
und feinster Gänsesoße a, c1, d, f, n  

55,50 €

In Nussbutter eingekochtes Wallerfilet auf Creme Polenta
und Wurzelgemüse, serviert mit Honig-Senf Soße a, f, i, h

45,00 €

Gegrilltes Bio Rinderfilet vom Hof Wiehenglück
mit Berner Soße, dazu Kartoffelgratin und
Salat von der Bioland Gärtnerei Duftgarten a, d, h, n

58,00 €

Gebratener Blumenkohl
mit Linsen, Sellerie, Porree und Möhren in pikanter Soße f, n

29,80 €

In Röstgemüsesoße geschmortes Gemüse
(Fenchel, Zwiebeln, Pastinaken, Möhren und Staudensellerie)
serviert mit Bio Kartoffelstampf f, n

29,80 €

DESSERTS

Rumkugel an Tonkabohnen Eis
und Ruby Schokoladen Mousse a, c1, d, n

12,00 €

Quitten Kompott mit Vanille Creme
und Teig Krokant c1

12,00 €

Bioland Bratapfel
mit veganer Mandel-Vanille Soße b1

12,00 €

Liste der kennzeichnungspflichtigen Allergene:
(a.) Milch und Milchprodukte, (b.) Schalenfrüchte: (b.1) Mandeln ,(b.2) Pinienkerne ,(b.3) Pekannüsse ,(b.4) Walnüsse,(b.5) Haselnüsse ,(c.) Glutenhaltiges Getreide ,(c.1) Weizen ,(c.2) Roggen ,(c.3) Gerste ,(d.) Ei ,(e.) Soja ,(f.) Sellerie ,(g.) Sesam ,(h.) Senf ,(i.) Fisch, (j.) Krebstiere ,(k.) Weichtiere ,(l.) Lupinen ,(m.) Erdnüsse ,(n.) Schwefeldioxid und Sulfite

Zusatzstoffe:
1. mit Farbstoff(en) / 2. mit Konservierungsstoff(en) / 3. mit Antioxidationsmittel / 4. mit Geschmacksverstärker(n) / 5. mit Schwefeldioxid / 6. mit Schwärzungsmittel / 7. mit Phosphat / 8. mit Milcheiweiß / 9. koffeinhaltig / 10. chininhaltig / 11. mit Süßungsmittel / 12. enthält eine Phenylalaninquelle / 13. gewachst / 14. Taurin / 15. mit Nitritpökelsalz