Gültig ab dem 07.06.2019

Lieber Gast,

herzlich willkommen im Restaurant Wiegands!

Es erwartet Sie eine frische Küche mit saisonalen Zutaten. Unser Küchenteam zaubert schmackhafte Speisen mit raffinierten Geschmackskombinationen auf Ihren Teller. Freuen Sie sich auch auf neu interpretierte westfälische Traditionsgerichte.

Lassen Sie sich gerne bei der Auswahl eines Weines passend zum Gericht beraten.
Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal bei Bedarf auf die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe an.


Vorspeisen

Zwiebel-Speck-Quiche
mit Lauch und Apfel-Rettich-Salat
9,50 €

Wiegands Knoblauchbrot
mit Tatar von grünem Spargel, marinierten Tomatenwürfeln,
Oliven-Dip und Tomaten-Dip
8,50 €


Salat

Blattsalate der Saison
mit Balsamico Dressing oder Erdbeer-Basilikum-Dressing
9,50 €

Blattsalate der Saison
mit Erdbeer-Basilikum-Dressing
und gebratenen Garnelen
15,50 €

Blattsalate der Saison
mit Balsamico Dressing
und gegrilltem Ziegenkäse
14,50 €



Suppen

Karotten-Ingwer-Suppe
mit Kokosschaum
6,00 €

Zucchini-Cremesuppe
mit Frischkäsenocke
6,00 €


Pasta

Pappardelle mit Basilikumpesto 
und gebratenen Garnelen
16,80 €

Fusilli mit Tomaten-Oliven-Ragout
und kurzgebratener Kalbsroulade gefüllt mit Ricotta, Basilikum und Tomatel
16,80 €

Zu allen Pasta Gerichten reichen wir frisch geriebenen Parmesan.


Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinerücken
mit Champignons in Rahm und
Pommes Frites
16,80 €

Kalbsschnitzel
mit Tomaten-Paprika-Gemüse und Bratkartoffeln
24,50 €

Gebratene Maishähnchenbrust
mit Paprika-Honig-Jus und einem Ragout von grünem Spargel, Frühlingslauch, Weichweizen und Tomate
24,50 €

Geschmorte Kaninchenkeule
mit Tomaten, Oliven, Staudensellerie und geschwenkten Gnocchi
25,50 €

Flanksteak
mit pikanter Paprika-Honig-Glasur,
Ananas-Spargel-Ragout und gebackenen neuen Kartoffeln
27,50 €

Zander auf der Haut gebraten
mit Rahmlauch und Kartoffelstampf
24,90 €


Wiegands kleine Gerichte

Vier Reibekuchen
mit Lachs und Senf-Dill-Sauce
14,50 €

Kurzgebratene Kalbsroulade 
gefüllt mit Ricotta, Basilikum und Tomate auf einem Ragout von grünem Spargel, Frühlingslauch, Weichweizen und Tomate
16,50 €

Kleines Schnitzel vom Schweinerücken
mit Champignons in Rahm und Pommes Frites
12,80 €

Kleines Kalbsschnitzel
mit Tomaten-Paprika-Gemüse und Bratkartoffeln
16,50 €


Desserts

Vanillecreme
mit Schokosplittern und Erdbeerragout
6,50 €

Gegrillter Halloumi,
Ananas-Kompott mit rosa Pfefferbeeren und in Butter gebratener Stuten
6,50 €

Eisvariation
Tonkabohne,
Erdbeer-Basilikum, 
Schokolade-Mango
6,50 €

 

 

Kontakt

Anschrift

Restaurant Wiegands
Detmolder Str. 89
32545 Bad Oeynhausen

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- und feiertags 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr
Montag Ruhetag

Aktuelle Nachrichten

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern.
Nähere Informationen und die Möglichkeit,die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Ok