SILVESTER 2023
VORSPEISEN
Gefüllter Schweinebauch auf Belugalinsen Salat
mit Möhren, Porree und Sellerie
serviert mit einer süßen Senfsoße
und Kartoffelchips a, i
21,50 €
***
Gemüsesalat
mit Fenchel, gelben Möhren und Bambussprossen
dazu Glasnudeln, Limette
und selbstgemachte Erdnussbutter f
18,50 €
SUPPE
Veganes Schaumsüppchen vom Sauerkraut
mit Avocado Creme,
Kartoffelchip und karamellisierten Perlzwiebelnc1,c2, f,
11,00 €
HAUPTGÄNGE
Bio Rinderfilet vom Hof Wiehenglück
getoppt mit einer Wagyu F1 Kruste vom Hof Ramforth
mit Topinambur Püree
und einer Jus, abgeschmeckt mit 12 Jahre im Holzfass gereiftem Balsamico
dazu ein Bio Salat mit Zitronengras Dressinga, f,
56,00 €
***
Gegrillte Perlhuhn Brust
an Agaven-Kakao Jus mit Zutaten aus biologischem Anbau,
dazu Pfannkuchen aus Buchweizen
und gebratenem Rosenkohl aromatisiert mit Limetten Abrieb f,
46,50 €
***
Auf der Haut gebratenes Kaiser Zander Filet
auf pürierten Bohnen vom Lienhof in tomatisierter Tonka-Zander Essenz, aufgeschäumt mit kalter Butter
und Bio Kartoffelecken vom Hof Wiehenglücka, f, i
41,50 €
***
f Verschiedene gebratene Kohlsorten Stängelkohl, Blumenkohl und Grünkohl
auf Bio-Kartoffelrösti gratiniert mit veganer Käsesoße, n
28,80 €
***
In Orangensaft confierter Chicorée an Kichererbsen Bratling
und gebratenen Bio Kräuterseitlingen, serviert mit einer über drei Tage geköchelten
Zwiebel-Balsamico Soßef, n
28,80 €
DESSERTS
Schokoladiges Feuerwerk
drei verschiedene Schokoladen Parfaits in knallbunter Schokohülle
mit Tonka Bröseln
und Dornfelder Zabaione a, c1, d, n
10,20 €
***
Sorbet vom drei Jahre im Tonkrug gereiftem Rumtopf
mit Früchten serviert
10,20 €
***
Möhrenkuchen an Kokos-Vanille Eis
und Schokoladen Soße
10,20 €