SILVESTER 2023

 

VORSPEISEN

Gefüllter Schweinebauch auf Belugalinsen Salat

mit Möhren, Porree und Sellerie

 serviert mit einer süßen Senfsoße

und Kartoffelchips a, i

21,50 €

***

Gemüsesalat

 mit Fenchel, gelben Möhren und Bambussprossen

 dazu Glasnudeln, Limette

und selbstgemachte Erdnussbutter f

18,50 €

SUPPE 

Veganes Schaumsüppchen vom Sauerkraut

mit Avocado Creme,

Kartoffelchip und karamellisierten Perlzwiebelnc1,c2, f,

11,00 €

HAUPTGÄNGE 

Bio Rinderfilet vom Hof Wiehenglück

 getoppt mit einer Wagyu F1 Kruste vom Hof Ramforth

mit Topinambur Püree

und einer Jus, abgeschmeckt mit 12 Jahre im Holzfass gereiftem Balsamico

dazu ein Bio Salat mit Zitronengras Dressinga, f,

56,00 €

***

Gegrillte Perlhuhn Brust

an Agaven-Kakao Jus mit Zutaten aus biologischem Anbau,

dazu Pfannkuchen aus Buchweizen

und gebratenem Rosenkohl aromatisiert mit Limetten Abrieb  f,

46,50 €

***

Auf der Haut gebratenes Kaiser Zander Filet

auf pürierten Bohnen vom Lienhof in tomatisierter Tonka-Zander Essenz, aufgeschäumt mit kalter Butter

und Bio Kartoffelecken vom Hof Wiehenglücka,  f,  i

41,50 €

*** 

f Verschiedene gebratene Kohlsorten Stängelkohl, Blumenkohl und Grünkohl

auf Bio-Kartoffelrösti gratiniert mit veganer Käsesoße, n

28,80 €

***

In Orangensaft confierter Chicorée an Kichererbsen Bratling

und gebratenen Bio Kräuterseitlingen, serviert mit einer über drei Tage geköchelten

Zwiebel-Balsamico Soßef, n

28,80 €

 

DESSERTS 

Schokoladiges Feuerwerk

drei verschiedene Schokoladen Parfaits in knallbunter Schokohülle

mit Tonka Bröseln

 und Dornfelder Zabaione  a, c1, d, n

10,20 €

***

Sorbet vom drei Jahre im Tonkrug gereiftem Rumtopf

mit Früchten serviert

10,20 €

***

Möhrenkuchen an Kokos-Vanille Eis

und Schokoladen Soße

10,20 €